Спасительный ответ
И не свершится ничего,
Пока она давлеет вновь,-
Безумной делая любовь.
Вольется в Душу яркий Свет,-
Найдет Спасительный ответ,
Расправит крылья за спиной,-
Закружит теплою волной…
Вновь радугой цветные сны,-
Сплетутся в прочные мосты,
И загостившись у весны,
Мы будем вместе - Я и Ты…
Свидетельство о публикации №107052200124
Zagostimsya!
Иван Несмирный 23.05.2007 00:33 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 30.05.2007 17:17 Заявить о нарушении