22. 05. 13. 00 Тройка семерка туз
Третий, Седьмой и Одинадцатый стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.
Обратите внимание, что часы стихирного сервера скорее всего отстают от ваших космических на три минуты.
ВНИМАНИЕ! В связи с ожидаемым налетом банды "Сонька криворучка", фейс контроль пройдет лишь главарь "банды" - Нэйл. В связи с тем что она планирует использовать 11 фальшивых жетонов, отпечатанных на цветном ксероксе, ей в кассе игрового зала будет выдан тольк один жетон, т.е. в игре участвует только один стих от Нэйл, первый, который она "опустит" в щель своего автомата. Остальные жетоны от Нэйл - не учитываются. Состав банды "Сонька - позолоченный плюмбум" уточняется. По агентурным данным в банду входят: Лейла Меджуновна, Доктор ЗИП-ФАЙЛ, Анастасия Непевица, разбор полетов котлет, подголосок унутреннего сгорания, очаровательная кобура... Их жетоны при подсчете игроков не учитываются.
Свидетельство о публикации №107052201237
Спасибо за ваше сообщение! Оно обязательно будет принято к сведению службой модераторов. В том случае, если модератор сочтет текст, о котором вы заявили, нарушающим правила, текст будет удален.
Модераторы обрабатывают сообщения от пользователей в течение суток. Если текст не будет удален, модератор не посчитал его нарушающим правила. В любом случае вы можете отправить повторное заявление таким же способом.
В случае возникновения вопросов, вы можете обратиться к модератору по электронной почте по адресу: . Предпочтительнее сообщения о нарушениях правил через форму для заявлений.
Алмазный Фонд 23.05.2007 13:23 Заявить о нарушении