Радио Гимн

О, Радио, волнисимое море;
Из изобилий вкусов, предпочтение;
Всегда с народом, в радости и горе;
Всегда на связи наших настроений! - от Автора

«Всё что было, всё что есть и все что будет!»
Расселившись этажеркой без лифтеров;
Созовёт к себе гостей и не забудет;
Спеть любимые напевы командоров!

Театралы, генералы, просто люди!..
Путь засветят маячками в километры;
Все что было, все, что есть и все что будет
Разнесется по округе хором мэтров!

Пр.:
Струны старенькой гитары;
Что в пыли подков волшебной;
Обласкают дамы, парни;
Из студенческой артели;
Как и прежде, и сегодня
Костерок согреет братство;
Где легко так и свободно
Счастье любит улыбаться!

Альма-матер лес, поляна с ежевикой;
Полумгла ночная с папиросным дымом!
И влюбленные созвездья, морс брусничный;
Попивают, как на встрече с пилигримом!

Это сказка, но живая очень очень!..
Здесь открытые сердца всему на свете;
Потому и неразлучны, между прочим
Повзрослевшие когда-то с детством дети!

2007/2024г.


Рецензии
Очень хочется услышать песню.Но в подходящей обстановке,летом,ночью,возле костра.Песня восхитительно простая,но какая светлая,какая музыкальная.
С восхищением,
Белка

Евгения Москвитина   11.11.2007 22:28     Заявить о нарушении
Думал я поэтому поводу Белка, что сяду возле костра в кругу друзей и ...
Но пока, увы, а в таких случаях я всегда говорю, значит, когда-нибудь!..
И спасибо тебе внимательная Белка!!!

Морозов Сергей Владимирович   12.11.2007 09:37   Заявить о нарушении