Вечером

В небе луна
Светит.
Мысль о тебе
Губит.
Кто мне теперь
Ответит,
Что он меня
Любит.
Кто для меня
Дорог,
Тот далеко
Где-то.
Жаль, что проблем
Ворох,
Ведь за окном
Лето.
Скоро приедет
Милый.
Разве смогу
Дождаться?
Мне без него
Сгинуть
Иль по земле
Скитаться...


Рецензии
Финкой войду в сердце
Острым ножом в спину...
Нёбо горит от перца
И, проблемы любви - не скину.

Рожденная Звездой   27.05.2007 12:26     Заявить о нарушении