Чувства жизни

Немного сладости и страсти,
Чуть-чуть печали, смех, восторг –
Вот идеальный план ненастья,
Что жду от жизни между строк.

Я не могу быть сопричастным.
Прольётся жизни сок на кровь
И ты получишь в день ненастный
Ответ двенадцати богов.


Рецензии