Ныне
Да; аппетит бывает разный.
Идти за. Чувствовать. Приятно.
Вот так всегда и идти за.
Чувство меры
Интегрирую в
Ничто.
В самом отрицании есть нечто обнадёживающее.
Аритмия чайная извивающихся гнойных водорослей
Восходит высоко.
Я чувствую её.
Развал прошлого
Не-пре-до-твра-тим.
НЫНЕ не существует.
Отрицание всего; я отрицаю всё.
Я успокаиваю себя удовлетворительной поверхностью.
Так не надо. Так не надо. Так не надо.
Я путаюсь в бумажной империи.
Я ловлю свои взгляды на ней.
Я выключаю себя на ночь…
Бесполезно.
Свидетельство о публикации №107052201189