Внутренние отношения

Кто-то теряет, кто-то находит,
Кто-то совсем потерялся в себе,
Кто от себя среди мыслей уходит,
Кто-то нашёлся во вне.

Мир бесконтрольный средь мыслей невольных
Крутиться в полном дерьме
Там где энергия пылью свободы
Застит глаза сатане.

Облако гари толпой чёрных мыслей
Упрямо сидит в голове,
Мешая познаниям света и воли
Вновь поиграть на судьбе.


Рецензии