Ожидание

Темнота в квартире, лампочки разбились,
В тишине шаги и тихий скрип дверей,
Мы не спим, сегодня мы влюбились,
Ждем звонка, торопимся, быстрей
Быстрей бы утро, лето, речка, пляж,
И милый взгляд, родной и рук желание..
Прекрасные мечты, за них ты все отдашь,
Как долго длится ожидание..


Рецензии
Прекрасные мечты, за них ты все отдашь,
Как долго длится ожидание..

Как точно сказано!

Екатерина Першина   05.06.2007 16:00     Заявить о нарушении