Диагноз
До безумия просто смешно...
Но я помню, что волчьей породы,
Не смотря на реальность, нутро.
Мой диагноз: забыт и не нужен,
Словно кукла закинут за кресло...
Одинокий, с печалями дружен,
Я еще не забыл свое место.
Мой диагноз: в толпе растворился,
Холодеющим утром в субботу...
Но в тот день, я от счастья напился,
Про звериную вспомнив породу.
Ваш диагноз: идите все на хрен,
Я на воле, без дома, без роду...
Убегаю из призрачных стен,
Потому что я вспомнил свободу.
Свидетельство о публикации №107052200115