Дестрой

Разбиваю мечты на осколки лопатой,
Режу скальпелем холст с последним портретом,
Разрушаю покой беспокойной сонатой
И на каждый вопрос - убиваю ответом.

Выбиваю стекло, кулаком, в книжной полке,
Развожу костерок и сжигаю в нем книги,
Мочку уха пронзаю железной иголкой
И в мозгах у меня очень крупные сдвиги.

Вызываю психушку - давайте быстрее,
Пока снова ко мне не пришла адекватность.
Подходите же, ближе, и чуть посмелее,
Или я для людей представляю опасность?


Рецензии