Меня легко обмануть...

Меня обмануть легко,
Обманывай, если хочешь.
Улыбки твоей молоко...
Твой лёгкий летящий почерк...

Твоих выражений словарь,
Дыханья волнующий шелест,
Играй, если хочешь, играй,
Ведь в этом есть своя прелесть...

Пусть будут только слова
И жестов твоих очертанья,
Я часто была непрва,
Скажу я тебе на прощанье...

Я тоже умею играть,
Играть, а ещё поддаваться.
Тебе меня трудно понять:
Как можно вот так просто сдаться...

Меня легко обмануть,
Когда я хочу обмана,
В глаза заглянуть и шагнуть
В их бездну пустого провала...

Меня легко обмануть...

16.05.07 г.


Рецензии