Мы не связаны с тобой
И слегка приобнял рукою,
Только этого, знаешь, мало.
Ну а больше? Всеже не стоит...
Я не буду загадывать завтра,
Встречи новой может не быть.
Мы наносим фото на карту -
Вот и все. Остальное - забыть!
Мыне связаны вовсе с тобою.
Каждый сам за себя, конечно.
До щеки докоснусь рукою...
От тебя убегу. Поспешно.
21.05.2006г.
Свидетельство о публикации №107052201095