О лире, мечтая священной...
Я любовь на земле воспевал.
И душу свою в теле бренном
Я долго хранил, охранял.
Но, всё ж не сберёг свою душу,
Прелестнице юной отдав,
Я долго искал свою сушу,
Я долго искал свой причал.
Ах, если б ты, милая, знала
Как любить умеет поэт,
Ах, если б ты, милая, знала
Зачем я пишу свой сонет.
Ах, если бы мир догадался
За маской скрывается кто,
Ах, если бы был я "кем-то",
Ах, если бы не был "никто"...
Свидетельство о публикации №107052201081
С уважением и теплом Олег
Олег Кудро 22.05.2007 11:43 Заявить о нарушении