Краски рано закончились...
Мне успеть бы закончить рисунок и встретить рассвет.
Тороплюсь. Но мешает соблазн оглянуться назад.
Так силен он сегодня, как лунный полуночный свет.
Остается последний мазок. Кровь легла бахромой.
Сколько сил было вложено в этот последний рывок.
Будут краски гореть, как поленья в камине зимой.
Создавая загадочным светом тепла островок.
Давят холодом стены. Еще бы минуту назад
Я сдалась и упала без сил. Но рассвет наступил.
Вновь цикады сменили мотив соловьиных баллад.
Продержалась до Солнца. Смогла. И кошмар отступил.
Свидетельство о публикации №107052201057
Хвостик только не поджимай, ты талантлива в своих мыслях и их выражениях. Только , иногда, торопишься.
Целую. Варвара.
Варвара Пантелеева 25.05.2007 21:22 Заявить о нарушении
Юлия Никиенко 31.05.2007 14:54 Заявить о нарушении