Я - никто, я - никто, моё имя Никак...

философское

Я - никто, я - никто, моё имя Никак,
Вам никто не скажет где я.

Я лишь тень, что прячется днём во дворах,
А, ночью вообще не видна.

Я призрак без тела, что бродит средь вас,
Я вглядываюсь в ваши лица.

Я вижу добро далеко не всегда,
Но, даже ему есть граница.

Не знаю, зачем и о чём я пишу
Свои последние строчки.

Душа моя давно умерла,
Остались только листочки.

Которые я когда-то писал,
Для кого я уже не вспомню.

Я прощаться не буду ни с кем навсегда,
Я хочу чтобы мир меня помнил!

Чтоб мир меня помнил таким молодым,
Каким я был, когда умер.

Я радостным был и грустным я был,
Я только прошу тебя: помни!..


Рецензии