Осень

Черный провал окна,
Дождь выедающий душу.
Пью эту жизнь до дна,
Вновь наступая в лужу.

Чей-то неясный след
Чудится в темноте.
Мокрый пустой проспект,
Осень ползет к зиме...

Штиль, облака текут
Медленной синей вязью.
Снова друзья зовут
Быть веселей и развязней.

Молча скольжу вперед,
Не обращая вниманья...
Листьев последний взлет -
Осени осознанье.


Рецензии