Как стать свободной и любимой?

Как стать свободной и любимой?
Когда власть денег правит всем.
Когда чтоб стать опять красивой,
Нужно продать себя совсем....

Надеть оковы добровольно..
И норов укротить бойца.
Как сделать вид что ты довольна?
И сделать маску из лица?

Продать свои мечты и чувства?
Кивать в ответ, пусть не в попад.
Не сметь показывать что грустно
И ждать подачек и наград....

Но этот выбор за тобою.
Ты сможешь это пережить?
Связавшись с грязною игрою...
И сможешь ли потом любить???????

____________________________

Как спрятать от позора душу,
Сбежать самой же от себя?
Как жить самой себя разрушив?
Чтобы простить саму себя?


Рецензии