Шёпот

Невероятные и ароматные,
Такие тайные и непонятные,
Подруги милые, проходят мимо,
Проходят сквозь меня,
А я не забываю их,
Сегодня и вчера.
В недоумении я...

Припев:
Но целый день шептал тебе на ушко,
Я целый день шептал тебе на ушко,
Что ты невероятная, ты!
Невероятный я...

И целый день пытаюсь я укрыться,
Чтобы они меня не задавили,
Сегодня вот за мной не досмотрели,
Вчера они меня не оценили,
В недоумении я...

Припев..

Невероятные и ароматные,
Теперь не тайные,
Уже понятные,
Подруги ли?
Проходят сквозь меня.


Рецензии