Как назло...

В густой листве засохших листьев прядь
Седеет памятью о прошлом:
Всю жизнь стоять и вспоминать
О том, что было... Братцы, тошно!

Мечтать - проснуться и забыть.
Несправедливость режет глотку.
Так зверем хочется завыть!
И, как назло, не пью я водку...


Рецензии