Я доктор
Я – хирург, моим скальпелем – слог
Стихосплетений и вычурных фраз
Выпало так, я иначе не мог.
Я – в белых перчатках, и фрак
Мой безукоризненно гладок и чист
Я в чёрных очках, и ботинок блестит
Я в новой истории невырванный лист.
И я не люблю, как на солнце блестят
Глянцевых крыш слюдяные глаза
Я в томной пробирке коричневый яд
И в сердце ребёнка большая слеза.
Нет, я не пастор, и, в общем, не бог
Разубеждаюсь в правописании нот
Праведность,знаете,тоже порок
И тон проповедника мне не идёт..
Свидетельство о публикации №107052100966