Пролетело мимо времечко
Ерунду пишу ненужную
память сердца ворошу.
Ту, разбитую – острожную…
жизнь к себе не приглашу.
Пролетело мимо времечко
ухватить бы да, увы…
Где-то бродит моё семечко,
это, случаем… не вы?
Затоплю, бросив полешко
в ту беспамятную печь…
выпадай орёл иль решка
закрыть трещину да течь…
Свидетельство о публикации №107052100959