Морское

Я за выступ горы держалась
Я укрыться от ветра пыталась,
Но ты вылепил мою душу…
(Я – из влаги – живу на суше).
На горе, под горой ждала я
Возле моря душой летая.
Не пустил в морские просторы
И на сердце поставил затворы.
Каплю с неба ловлю, волнуясь…
И тобой, словно Богом, любуюсь.
Как морская бездонная чаша
Только дальше всё души наши.


Рецензии
Интересная мысль в четвертой строчке. Сразу вспомнилась русалочка, только тут наоборот, она рвалась на сушу, а ты в море. И еще в отпуск захотелось... На море...

Евгений Джим   26.06.2007 11:08     Заявить о нарушении