Твёрдый грецкий орех

 Твёрдый грецкий орех - просто смех,
 Подоплёка моральных утех,
 Смелый взгляд в зеркала - рыбий мех,
 Прикрывающий тлеющий грех.
 Не сумейте себя обойти,
 Без того много зла на пути,
 И спокнувшись о мнимый кураж
 Совершите нелепый пассаж.
 Ну,а если всё мимо да в край,
 В неоправданном праве на рай,
 Начереченные именем дня
 Жгите похоть искрою огня.


Рецензии