Обрывки фраз зовущих никуда

Обрывки фраз зовущих никуда.
В них есть заманчивость и просто наваждение.
Обрывки фраз, обрывки ? Ерунда….
Не предавай всему тому значения.

Все так проходит быстро, словно сон.
И молниеносно все сменяется на свете.
Обрывки фраз, зовущий перезвон.
Как память, как любви порывы в сердце….


Рецензии