Когда любимых одуванчиков реснички

Когда любимых одуванчиков реснички,
Так нежно прикоснуться к моему лицу.
Тогда пойму, что это все не сниться,
Живу, живу, живу, живу, живу, живу !!!!

И желтый след, оставленный любовью,
Смывая под струящейся водой,
В мгновении светящем раствориться,
В прекрасной песне, называемой судьбой…..


Рецензии