разлука
Его не обманешь
Уходишь, я знаю,
Меня забываешь…
Все дальше ладошки,
Грустнее улыбка
И серая кошка
Все громче мурлыкать..
Не мой, почему же?
Судьба обманула,
Я, не замечая,
В тебе утонула
Ты знаешь, не верю,
Что все так проходит…
А счастье за дверью и тихо уходит.
А мне оставляет осеннюю сырость
И все, что мечталось,
Упало, разбилось…
Я сильная, верю, себя убеждаю,
Разлуку и слезы с трудом побеждаю…
Я плачу, борюсь и тобою болею,
А жить без тебя я пока не умею…
17.05.2007.
Свидетельство о публикации №107052100826
Любовь П 21.05.2007 10:50 Заявить о нарушении
Тантюшка 21.05.2007 12:49 Заявить о нарушении