Эх, судьба!
Не знаю, не вижу.
Мало денег, не любит жена...
В лаве гнусь,
Заработаю грыжу,
А в итоге - лишь ставка одна.
А его, если мал,
Не надуешь,
И не слепишь из глины, как пыж...
Эх, судьба!
Или просто лютуешь,
Или зло надо мною хамишь.
Что же мне
Записаться в монахи,
Иль удавку на шею одеть,
Иль напиться -
Забыть одним махом
То, за что я хотел умереть?!
* * *
Свидетельство о публикации №107052100078