Урок длиною в саму жизнь

Урок длиною в саму жизнь
И бесконечные зачеты
Сдавать, чтоб только удержать
В себе луч счастья и полета.

И чтобы делать не пришлось
В мороз, снег, слякоть, холод, стужу,
Костер внутри я разожгу
И снова платье отутюжу.

Мы будем вместе "здесь, сейчас"
И разлетятся прочь сомненья.
Соединенье тел и глаз
Даст взрыв энергии горенья.

И эти частые "пички"
Помогут сдать зачет Любви!


Рецензии