из завтра во вчера

 
когда из города бежать
расхристанным ночным побегом
устанут sunday monday honey
под звездным небом вспоминая
11 глаголов сверху.. тех, что на - ать..
останутся слова [ еще уже опять наверно ]

все то, что станет лишним после
от точки сбрасывания до
изгиба белой кости
ты сможешь ..
понять ..

транзитом слов.. по трафаретам взглядов
из завтра во вчера
хоралом пройденных глаголов дня
 


Рецензии