Похмелье

Как тебе сегодня плохо,
Мир какой-то тусклый стал.
Ты от водки часто глохнешь
И болеешь по утрам.

Мысли, страхи, сердце бьётся,
Воспалённые мозги,
Пот противный градом льётся,
Неужели это ты?

Как же так бесславно можно
Пить и спиться, и пропасть,
Всё что было, не вернётся,
Нужно взять и завязать.

Завязать на крепкий узел,
Не испытывать судьбу,
Ну, а дальше - будь, что будет,
Прекращай же всю гульбу.

Станет легче ведь тебе,
Жизнь пойдёт теперь иначе.
Мало истины в вине,
А тем более удачи.

Есть лишь горькое похмелье,
Есть потерянные дни,
Есть кошмары и виденья
И погасшие огни.


Рецензии