Снега растаявших сомнений...

Снега растаявших сомнений
Мне растревожат боль былую;
Боюсь не смены настроений,
Идя, порой, напропалую.

Боюсь не чувства перемены,
Не отречения от сказки,
Не ужасающей измены,
А лицемерной, подлой маски.

Боюсь, стыдясь и укрываясь
За внешне грозной формой лика
И, постепенно превращаюсь
В немого, рот открыв без крика.


Рецензии