Я с радостью благодарю...

Я с радостью благодарю,
Когда Ты в сердце посылаешь,
Когда Ты словом посещаешь,
Как я Твои слова люблю!

Я так Тебя благодарю,
Когда за наказаньем – милость,
И всё в минуту изменилось,
И я живу, и я не сплю!

За всё Тебя благодарю.
За слезы, скрытые от прочих,
За то, что есть и дни и ночи,
В которых сердцем я пою.

За то, что чудо совершиться,
Заранее благодарю.
Пусть ночь, в молении стою,
И мне от радости не спиться.


Рецензии
Эти слезы радости понятны не многим.
Всех благ Вам, милая!
С теплом

Вера Пасько   04.11.2010 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.