Эпоха сказок умерла. Любопытной Варваре

Я так давно тебе не посвящал стихов
Весна почти прошла и скоро лета зной
И в сердце места нет для призрачных оков
Но иногда во сне на миг я остаюсь с тобой

Хотел спросить: «как жизнь? Надеюсь, не грустишь…»
Ведь на носу июнь – и в нем ты правишь бал
Хотел я многое сказать… но ночью ты молчишь
И слишком непонятен, зыбок снов тех карнавал

Но ничего… скажу просто «привет»
Хоть случай, хоть судьба… но у меня есть ты
Я говорил с тобой и получал ответ
Эпоха сказок умерла… но ведь никто не отменял мечты…


Рецензии