Расскажу я вам про Жору...

Расскажу я вам про Жору!
Любит Жора помидоры.
Как типичные обжёры
Терпит от других укоры.

Что могу сказать о Власе?
Должен много бабок Васе.
Лишь неделя есть в запасе.
Курит Влас наш на террассе.

Петя тоже отличился.
Сильно он на днях напился.
Утром пивом похмелился,
Вспомнил всё,когда умылся.

А Илюша бьёт баклуши.
Любит он покушать суши.
Круто наш Илья рисует,
Да и в покер всех обует.

У Артура-Крепатура.
У него губа не дура.
Сильная его натура!
Любит его баба Шура.
 16 августа 2006


Рецензии
Очень хочется, что б Вы рассказали мне про ЖОРУ..
Буду слушать Вас часами...
И принесу с собой сборник имён ))))
Тепла и успехов. ))).

Рожденная Звездой   28.05.2007 12:59     Заявить о нарушении