Не в силах больше верить в любовь

Не в силах больше верить в любовь,
Живя,как перелётная птица.
А мысли лишь о нём,вновь и вновь,
Когда же всё ещё повториться...
Любовь была сильнее меня,
Но лишней всё-таки оказалась.
Прости,не поняла я тебя,
Мне страшно,сто во всём я призналась...
 29 июля 2006
 


Рецензии