Я рисую картину мира
Грязной вилкой на мутной воде
Gm Dm
Я рисую картину мира.
Bb F
И не знаю когда и где
Ab E
Зазвучит моя нежная лира.
Am C
Может быть пропоёт она
G Gm
О любви, может быть о печали.
Dm Fm
Чтоб на миг прекратилась война.
D#dim7 Esus4 E7
Чтобы пушки на миг замолчали.
Слишком поздно идти к врачу,
Мой покой навсегда потерян.
Я не помню, чего хочу
И уже ни в чём не уверен.
Счастье, кажется, вот оно,
Будто рядом, но вдруг ускользает.
Смысла жизни и вещих снов
За меня никто не узнает.
Отдаётся в пустой душе
Крик о помощи гулким эхом.
Я почти безразличен уже
К неудачам или успехам.
И как худшую из потерь,
Я ЛЮБОВЬ упустил когда то.
Но не нужно зато теперь
Быть успешным, здоровым, богатым.
(повтор первого куплета)
2005-2006
Свидетельство о публикации №107052100647
Может и ничего что столько проблем сразу отпало.
Песня глубокая как печаль.
Далекая Галактика 18.10.2007 10:09 Заявить о нарушении