Клара у Карла украла кларнет,
Карл её больше не видел в концерте.
Столько прошло долгих зим, быстрых лет,
Стал тот кларнет полем боя концепций.
- Ох, как наказан был Кларой тот Карл,
- Чем же кормить малолетних детишек!
- Карл же сначала кораллов не крал,
- Но для него это б было не лишним.
- Если у Клары коралл пропадёт,
надо вязать первым мерзкого Карла…
- Если ж от Карла супруга уйдёт,
То негодяйкою выглядит Клара.
- Карл Клару Цеткин совсем не любил!
- Боже причём же тут Кларочка Цеткин.
- Верьте мне, Кларин любовник - дебил.
- Да, коготочки у Кларочки цепки.
- Знаю давно, что сын Клары в тюрьме!
- Да уж! откуда у Клары кораллы!
- Я не ручаюсь, но кажется мне,
что тот кларнет под подушкой у Карла.
Клара у Карла украла кларнет.
Карл не подумав, украл всё у Клары.
Клары и Карла давно уже нет
Где тот кларнет, и где Клары кораллы?
Свидетельство о публикации №107052100641
Даниловцева Людмила 21.05.2007 09:25 Заявить о нарушении