Я отменю закон Ньютона,

Я отменю закон Ньютона,
И левитирую назло,
Потом скажу без моветона:
"Мне просто очень повезло!".
Ты подождёшь, гоня забвенье,
Кошачьи дёргая вуаль,
Срываясь нервно на: "Tres mal!",
Но тут, ведомый вдохновеньем,
Я покажусь из-за угла,
Каким-то ласковым мгновеньем
Я прошепчу:"Ведь ты ждала!",
Тут в свет Луны родится вновь
Шальная, терпкая любовь-
Нальём вина, затеплим свечи,
Простим бесстыдства и покой,
И будет долгим этот вечер,
С безумной, пьяной головой.


Рецензии