Лёня Лейкин-мой герой!

Пидуманный ты мной-
 Причудливый герой
Внимательный и нежный.
 Ты гордый,но патешный.
Не низкий,не высокий,
 Не узкий.не широкий.
Душистый и приятный,
 Всегда ты ароматный!
Придуманный ты мной,
 Уж очень не простой.
Красивый,стройный мой,
 ПРИЧУДЛИВЫЙ ГЕРОЙ!!!
 15 января 2007


Рецензии