Разочарованна
В твоей попытке затащить в постель.
И я смеюсь,все это так не ново,
Смеюсь,захлопнув дверь.
Идя домой я вспоминаю наши встречи,
Знакомство,первый поцелуй,
Твои слова,обманчевые речи,
Иди давай,мой милый ты к другой.
Забудь про все что я тебе писала,
Мои слова,улыбку,взгляд.
И ты поверь,я изначально понимала,
Что врешь ты все,ты просто гад.
Тебе подигрывая,притворялась дурой,
Смотрела,говорила о любви,
В душе же оставалась мудрой
Иди давай,прошу же,уходи!
Разочарованна в тебе,разочарованна!
Твой номер удаляю,навсегда.
Я не была тобою очарованна,
Я не была твоею никогда!
21май 2007год
Свидетельство о публикации №107052100627