Арденны
Смутно веря в неправое дело,
Вражий фронт мы опять прорываем
И в атаку бросаемся смело.
Нам не будет пощады, я знаю,
За всё, что мы сделали с ними,
Но я свято свой долго исполняю –
Ну а как бы вы поступили?
О, Германия! Матерь моя!
За тебя я готов встретить смерть
И арийскую кровь расплескать,
Если это нужно тебе.
О, мой фюрер! Я всё еще твой,
Как могу я тебя обмануть?
Ведь ты поднял с колен наш народ,
Показав грандиозный наш путь.
Помню славную польскую осень –
Как на марше, мы шли сквозь врага.
Но как могли победить нас на Волге?
Я ведь знаю – мы выше славян.
Неужели ты мог ошибиться?
Никогда! Ведь сомненье нам - враг!
И немецкие светлые лица
Не боятся британских собак.
Твой приказ – Божья воля, мой фюрер.
Прикажи – и я брошусь на них.
Не могу я стоять – мне так хуже,
И сражения жаждет мой «Тигр»!
Нам уже не сломить их – я знаю,
Но я верю – мы их победим.
И в атаку смелее бросаюсь,
Чтоб не слышать про павший Берлин,
Чтоб погибнуть в пылу наступленья,
Слепо веря, что наша возьмет,
Хоть в войне за чужие владенья
Погибает немецкий народ…
29-30 сентября 2005
Свидетельство о публикации №107052100626
Вадим Шабаев 23.01.2011 21:29 Заявить о нарушении
Сергей Лысенков 25.01.2011 18:46 Заявить о нарушении