Стрелы
Мчат тебя сквозь пыль и тленность,
Чтобы встретив где-то старость,
Сбросить тень оков и бренность.
Суета сплошным потоком
Промелькнет за два мгновенья.
Отпущу все дни земные,
Что прожил, без сожаленья.
Свидетельство о публикации №107052100624