Я попрошу у времени отсрочку

Я попрошу у времени отсрочку.
Все как всегда, чего - то не успела.
Отбиться от несчастья, одиночества,
Поймать жар птицу в области предела….

Любви испить прекрасные мгновения,
Запомнить радость, рассказать о счастье.
Черты твои узнать, и без сомнения,
Отправиться с тобой в любовный праздник…

И насладиться ветреною славой,
Расправив крылья взлететь над этим миром…
Все ж, попрошу у времени отсрочку,
Что б никогда,
Не расставаться мне с тобой любимый!


Рецензии