Особенности моего Леонида

Особенности моего Леонида
Свиду уж очень просты.
Выпадет третья мармида,
Станем богатыми мы.

Сварит он класное сусло,
Выпьет он виски с утра.
Чтоб всем вокруг было вкусно,
И чтоб смеялись друзья.
 8 июля 2006


Рецензии