Мне с тобой и без тебя холодно
В этой терпкой и немой усыпальнице.
Я давно надменным взглядом уколота,
Зацелована пустой театральностью.
Обрывали телефоны до полночи,
Отрывали календарь жизни клочьями.
Слышишь, буднично просить чьей-то помощи,
Отзываться только песнями волчьими.
Заблудились на краю одиночества
Два сомненья, две мечты, два отчаянья.
Может, просто чье-то злое пророчество.
Может, просто не спасли обещания.
Свидетельство о публикации №107052100061
спасибо за Ваше творчество!
Анна Гав 15.07.2007 18:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарья Овчинникова 15.07.2007 20:17 Заявить о нарушении