Марфуша и Никодимушка
А в городе Н. был-жил Никодим.
Фигуга Марфуши:обычная арфа.
А ум Никодимушки не проходим.
Однажды красотка поехала в гости.
К подруге,которую Зинкою звать.
С фигурой не пышной,лишь кожа да кости.
Зато всем известная русская б..дь...
Свидетельство о публикации №107052100602