Беречь я не устану

Беречь я не устану
Покой своей души.
Воздушным одеялом
Укрою свет в ночи.

Что б мотылек удачи,
Не опалил судьбы,
Что мне давно отмерена,
Звездой горя в ночи.

И бережно укутаю,
Спокойствие и боль,
Минутами блаженства,
Когда ты вновь со мной……


Рецензии