Есть у речки пороги

Ночь нальёт в бокалы зелья…
Обниму тебя…
В душевую,… словно тень я…
Заведу себя…

Оторву в календаре листочек…
Новый он…
Ты так редко у меня, короче…
Мне опять тот сон…

Охренеть от ласк твоих…
Песню спеть…
Эта ночка - на двоих…
Можно умереть.

2007.05.21


Рецензии