Письма к тебе
Тихо, прильнувшие к маме-весне.
Любят меня словно старшего брата,
Просят, чтоб я рассказал о тебе.
Слушают нежность, пряча дыхание
Ни, словом ни жестом рассказ не прервав
Оставлю им чувство их соучастия,
Письма к тебе только им прочитав.
Когда ухожу, они ждут с нетерпеньем,
Солнце торопят, толкая в бока.
И часто грустят, не тая сожаленья,
Что так далеко ты теперь от меня.
Свидетельство о публикации №107052100594