Возьму я чистый лист бумаги, чтоб написать письмо тебе родной...

Возьму я чистый лист бумаги,
Чтоб написать письмо тебе,родной.
Мне бы стаканчик выпить браги,
Люблю забыться,знаешь,я порой.

Со мною что-то происходит.
Я лишь тебе сказать могу,
Что эта жизнь мне не подходит,
Не пожелаю я её даже врагу.

Куда вела дорога,я забыла.
От жозни ничего я не хочу.
От холода людского я простыла.
А на слова "люблю",-я промолчу...
 6 июня 2006


Рецензии
Как там было в песне-то?
Со мною вот что происходит -
Ко мне мой старый друг не ходит...

Александр Зрячкин   21.05.2007 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.